學生部落格

學生部落格

Student's Blog
VanWest College 為出國進修的最佳選擇!! 我推薦跨文化商業溝通培訓證書課程!

姓名: Chia-Ling Hsu

上課長度: 職業課程 2 個月 

參與課程:Cross- Culture Business Communication


  1. 為什麼選擇 VanWest College 的職業課程?

    當初經由親友推薦進入 VanWest College 學習英語,並進而進入職業課程。VanWest 師資優良,老師用心教學,與師生關係十分良好,真的如同朋友般,講師用實際的人生經驗及商業 背景帶給我們精彩的課程內容,這是我進入 VanWest College 真正體驗到的,再加上小班制 教學,讓我能快速吸收知識且享受課堂,並且 VanWest 服務良好,每位老師、辦公職員以及 台灣顧問都提供最溫馨及完整的學生服務。

    888888.jpg

  2. 選擇跨文化商業溝通培訓證書課程的原因?

    (1.)由於未來有機會與多國商人交談與碰面,所以我選擇這個課程學習多國文化上的差 異及撰寫商業書信及備忘錄等技巧。 (2.)VanWest College 由語言學校轉型為正式College,能有專業商業課程的提供是個非常棒的學習環境,我不單單只能選擇學習英文課程,而是像外國大學一般,我能在課堂上用 英文學習到台灣商業相關的知識,以及對未來 工作的規劃,所以我選擇此課程。

  3. 最喜歡 Cross-Cultural Business Communication Certificate 的工作預備以及 多國文化學習!

    (1)認識自己及如何推銷自己-我想出了大 學,每個人應該都要清楚地瞭解自己,且有明 確的目標及定位,而不是只是一昧地讀書而 漫無目的,在這個課程部分,你可以探討自己的優點及缺點,然後選擇適合理想的生活目標及未來職業,全方位的為未來的職場做 好準備。

    (2)認識多國文化的社會,行為以及思想- 在這個學習部分,我們探討也撰寫了 Greet Hofstede 的五個文化尺度,我從中學習到 不同國家的文化如何影響到整個組織及價值取向。

  4. 此課程提升了我的各項商業技巧,讓我對未來職場做好充分的準備!

    與我之前上的 ESL 課程是截然不同的領域,此課程為專業的職業課程,像是以前在大學上課 一樣,不過是在全英文環境上課,我每天都可以用英文學習到各種商業相關知識,作業以及報告很多,但現在想起來,我在準備報告及作業中上學習以及吸收到不少,而且我們必須要研究以及 至公司產業蒐集的資料,這是件很開心的事情。而進步的部分則是,我學習到各種專業的商業技 巧,像是商業書信和企劃書的寫作技巧,這在未來會對我有很大的幫助。

  5. 推薦 VanWest Career Program 給任何階段的學生! 您會體驗到高品質的授課環境並成長!

    若您已經有工作經驗亦或者是剛畢業,都可以進入這個課程就讀,您會發現,您還有許多需要 去學習及探險,課程會幫助您如何進入職場、如何組織團隊、如何撰寫商業書信以及如何與外國 人進行良好的溝通,選擇 VanWest 絕對能讓你開開心心學習,並且收穫良多!


相關文章
選擇自助家?
選擇自助家?
最新、最酷的自助家遊學網隨時等您來上網!
HITO留遊學雜誌
HITO留遊學雜誌
168頁完整豐富的內容,為海外進修遊學最實用的工具書!
Quality English
Quality English
自助家是優質英語(Quality English)學校的合格代辦處
24H海外支援
24H海外支援
最新、最酷的自助家遊學網24H海外支援!
預約諮詢 關閉導覽
抓住我的精彩遊學時刻
掌握我的未來人生
回上面