我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

愛上八月的愛丁堡—愛丁堡國際藝術節


整座城市散發著純樸古典的味道,在市民慢活的步調中,不知不覺步調也慢了起來,開始享受起這城市的一切,八月是愛丁堡最風光的時刻,為期三週的藝術節,

為這座平時安靜的城市,注入新的生命,藝術節的街頭表演活動從愛丁堡的主要街道,皇家哩大道(Royal mile)為中心,蔓延整個市區

1088_72647081_repaste

其中最主要的活動即是位於愛丁堡城前艾斯普拉納德廣場所舉行軍樂儀隊的表演( Military Tattoo ) ,約在活動半年前就開始售票了,想搶到好位子就要提早上網購票噢!

訂完票還會有專員已email跟你確認票卷郵寄地址和時間,來自世界各地的軍樂和文化團體齊聚在愛丁堡表演,來自各國的人也一起在這享受這場音樂盛宴,每個表演傳達著不同的故事,那感動你一定要親身去體驗。

20100713_Military 2

除了軍樂節另一個著明的就是藝穗節(Fringe),以草根為精神,強調每個表演者的獨特性,透過表演詮釋對社會文化的看法,

在世界的舞台上所有人都是平的自由的,藝穗節多以市井小民的日常生活為題材,家庭、愛情故事,特別引起共鳴,走在皇家哩大道上,表演者使出渾身解數吸引你來看他們的秀。

Img339147237

可以到fringe shop拿免費的節目本,超豐富的節目任你慢慢挑選,音樂表演、歌劇、舞蹈、喜劇,多到你不知道該去看哪個,

表演的地點散布在城市各個角落,教堂、酒吧、餐廳、學校,要注意每場表演的地點,以避免相距太遠會趕不上喔!

英國節慶-愛丁堡國際藝術節慶Festival-Fringe

去了愛丁堡的人肯定不知不覺愛上這座城市,八月的愛丁堡更是除了美麗的風景外還有迷人的藝術節,透過動人的演出,獲得生命新的感動、力量,你一定要親身體驗看看。

7020120905181549


若分享內容侵害您的文章或圖片版權,請來信告知我們!
我們會立即加上版權信息,若您反對使用本著作對版權人尊重的原則
我們將會儘速移除相關內容,聯絡我們

在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.