我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

【英國】語言學校不管是哪一間最重要的還是要看有沒有遇到會教的老師

誰不想在英語的起源地學習英文呢,英國除了有豐富的人文歷史,在設計與藝術上也是歐洲的佼佼者,英國語言學校眾多,在英國遊學除了英國大學語言課程外,介紹包含專業課程、興趣課程、運動課程都有詳盡的介紹喔。


倫敦鐵橋

感謝自助家的Olivia 幫助我完成遊學夢,在過程Olivia 都會耐性的幫忙處理事情,整個過程都很順利。

西敏寺

(西敏寺)

我這次是選擇了倫敦France King語言學校進修,去了一個月後發現語言學校不管是哪一間最重要的還是要看有沒有遇到會教的老師,如果對上的課程有不滿意最好是跟同學多打聽好老師,也要積極向學校溝通更換課程。

海德公園一景(海德公園一景)

在倫敦搭乘地鐵和公車都非常方便,可以參觀的教堂和美術館很多,搭船沿著泰晤士河會經過很多著名的建築地標,白天和夜景都非常有可看性;好天氣的時候下課到海德或肯辛頓公園坐著看書吃甜點感覺很愜意;周末如果想到郊區,搭火車不遠就可到劍橋或牛津,感受大學城的書香氣息。如果還有機會到國外進修,我想還是會選擇去倫敦。

 市集自製的甜點(市集自製的甜點)

必體驗的下午茶(必體驗的下午茶)


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.