我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

美國在台辦事處暫停簽證服務以協助美國公民自日本撤離


[Photo by Sara Golemon]


由於最近的地震,自2011年3月18日起,美國在台協會將暫時停止簽證的例行服務,以協助美國公民自日本撤離。這次的暫停服務將持續,若有進一步的通知將公布在美國在台協會的網站。在此期間,美國在台協會將繼續提供原本的美國公民服務。我們建議那些原本將非移民簽證面談安排在2011年3月18日當天或之後的人,持續查看美國在台協會網站的最新消息,了解我們何時恢復正常服務。這些申請人可以在資料處理中心的網站重新預約,網址是http://www.visaagent.com.tw

有緊急情況需要申請簽證的人,請參考美國在台協會的網站,了解哪些屬於緊急情況,並請依照網站上的指示透過電子郵件提出申請。美國在台協會的網址是http://www.ait.org.tw/

若有任何問題 歡迎您與自助家遊學網聯絡! (02-6617-2222)

資料來源: 美國在台協會網站


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.