我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

重返兒時記憶的歡樂年華主題樂園


每個人的童年多多少少有在兒童樂園遊玩的經驗,不論是旋轉木馬、咖啡杯 、碰碰車都一直是小朋友最無法抗拒的遊樂設施。雖然在美國大家總是會不由自主的聯想到迪士尼樂園,不過其實除了迪士尼以外,在美國還有許多特色的主題樂園,暑假到了快點來計畫一趟樂園之旅吧!

20160906165759968641.jpg

哈利波特的魔法世界The Wizarding World of Harry Potter

誰說哈利波特迷只能飛到英國才能體驗哈利波特的魔法世界?!其實在美國佛羅里達州的奧蘭多就能滿足哈利波特迷了!你可以買到魔杖、坐霍格沃茨的特快列車,也可以進入由3D特效所營造的奇幻空間,裡頭的城堡以及遊樂設施都讓人讚不絕口。

https://www.universalorlando.com/Theme-Parks/Wizarding-World-Of-Harry-Potter.aspx


20160906170028947837.jpg

月神樂園 Luna Park

http://lunaparknyc.com/

雖然在澳洲雪梨也有一座名為Luna Park的樂園,不過這裡所說的可是位於美國紐約康尼島上的月神樂園。這裡當初可是美國第一台雲霄飛車的始主,而名聲響亮的月神樂園是在一個海濱度假勝地,人們可以享受海浪、沙灘、美食與各式遊樂設施。樂園的票價很親民,並且有分單一器材付費或進場的一口價,可依個人喜好與進場時間選擇最適合的遊園方式。從7月到9月將是月神樂園的夏季主題系列,故有更多的表演藝術家、音樂會、樂隊等派對活動令人期待。


20160906170103653038.jpg

好萊塢環球影城 Universal Studios Hollywood

http://www.universalstudioshollywood.com/#_=_

有人說迪士尼樂園若是小朋友的遊樂天堂,那環球影城就是成年人的迪士尼樂園! 位於洛杉磯的環球影城適合一家大小一同玩樂探索,有刺激好玩的,也有電影裡的各式相關虛擬場景,縱使票價不便宜,卻讓人意猶未盡!


20160906170124787687.jpg

諾氏莓樂園場 Knott's Berry Farm

https://www.knotts.com/

南加州布伊納市的諾氏莓園主要是以史奴比為主題的樂園,其中分為六大區。而被譽為是美國最佳主題遊樂園的原因,或許是因為史奴比的魅力無法擋,園區專為孩子們打造的史奴比營(Camp Snoopy),裡面的遊樂設施都是史奴比卡通裡的人物與景象,是非常推薦一家大小歡樂的遊樂場。但非常反差的是,園裡又有號稱全世界最可怕的鬼城鎮Ghost Town ,讓人又愛又狠!


20160906170144322450.jpg

杉點樂園 Cedar Point Amusement Park

https://www.cedarpoint.com/#_=_

位於俄亥俄州桑達斯基的杉點樂園,完全就是為了追求刺激的人所創立,若不怕雲霄飛車反而熱愛挑戰它的人,千萬不能錯過園裡那17座令人聞之喪膽的雲霄飛車,堪稱是全美洲最可怕的雲霄飛車! 而這裡還被評選為全球最受歡迎的主題樂園之一,所以來美國怎能不來試試你的膽量呢!?


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.