澳洲

Australia

阿德雷德 (Adelaide) 城市簡介

阿德雷德被評為世界上最適宜居住的前5位城市之一,有很多很好的理由。南澳大利亞州,這座南部城市安靜地坐落於阿德雷德山(Adelaide Hills)和海洋之間。擁有美麗的海灘,崎嶇的叢林,葡萄酒產區,豐富的食品市場以及美好的天氣,阿德雷德是適宜學習和生活的奇妙的之地。

氣候

夏季乾燥平均最高氣溫為29度,有時氣溫可飆升至40度。冬季溫暖平均氣溫15度,有時會下降至約8度,六月是降雨量最高的月份,但阿德萊德是澳洲各個大都市中降雨量最低的一個,也是所有澳洲城市之中濕度最低的。

文化與生活

阿德雷德是一座擁有近2百萬人口的小城市。城市被公園陸地環繞,是世界上少數的被真正描述為“一個公園內的城市”。它的電影,劇院,藝術,音樂和美食反映了多元文化的人們在這裡生活。另一個大特徵就是它悠長清潔的海岸線沙灘,離市中心只有30分鐘。與大多數其它澳大利亞城市相比,阿德雷德的生活費用更低一些。

旅遊

阿德萊德擁有優雅的砂岩建築、歷史悠久的教堂和遼闊的公園。作為世界上其中一個優質葡萄酒之都,從阿德萊德前往澳洲一些最好的葡萄酒廠非常方便。阿德萊德山是澳洲最優秀的涼爽氣候葡萄酒產區,坐擁60多家葡萄酒莊。在市區的阿德萊德中央市場(Adelaide Central Market)則可以享用新鮮的特產品嚐南澳豐富產物:農場新鮮蔬果、工匠起司、燻肉還有海鮮。

每年 2 月和 3 月,這裡慶祝的節日活動很多都是州內最大型的,有阿德萊德藝術節(Adelaide Festival)、阿德萊德國際音樂節(WOMADelaide)以及阿德萊德藝穗節(Adelaide Fringe),這些活動帶來了世界級的藝術和音樂。其中的阿德萊德藝穗節呈現了多元的節目,從歌舞表演到喜劇以至雜技,五花八門,包羅萬有。藝術節舉行期間,超過900場活動會在街道、倉庫和公園臨時搭建的場地,或者在劇場、酒店和美術館中舉行。



影片



阿德雷德 Adelaide熱門學校

自助家遊學
  • 線上學習系統
  • 可參訪就業中心
  • 特別專業課程及免費的學習支援
  • 華人學生比例控制不超過3%
  • 多益測驗官方考試中心
  • 師資教學經驗豐富
  • 連兩年榮獲全球英語學校國際教育明星獎
  • 師資優良且穩定,試教半年才可正式聘用
  • 環境舒適,有12間明亮、設備齊全之教室及完善公共區域
阿德雷德被評為世界上最適宜居住的前5位城市之一,有很多很好的理由。南澳大利亞州,這座南部城市安...
選擇自助家選擇自助家?
最新、最酷的自助家遊學網隨時等您來上網!
HITO留遊學雜誌HITO留遊學雜誌
168頁完整豐富的內容,為海外進修遊學最實用的工具書!
Quality EnglishQuality English
自助家是優質英語(Quality English)學校的合格代辦處
24H海外支援24H海外支援
最新、最酷的自助家遊學網24H海外支援!
預約諮詢 關閉導覽
抓住我的精彩遊學時刻
掌握我的未來人生