學生部落格

學生部落格

Student's Blog
可人在澳洲的第一個禮拜

剛來到學校的前幾天真的是我史上話最少的幾天更別說在homestay了 哈哈xd 我比蟑螂還安靜 (蟑螂有聲音嗎)

[我的Homestay還真不錯]


如果你問我適不適應 我會告訴你 我非常適應因為我的皮膚我在台灣非常容易過敏.濕疹 在這裡我什麼問題都沒有況且我一遇到台灣的太陽 真的不誇張 不用一分鐘我就開始流汗在這兒 我告訴你 就算你站上一個小時我保證你汗也噴不出來!! (或許我真的誇張)But I  really like  the weather here雖然這邊消費比台灣還高 東西說穿了還是台灣的好吃開始想念台灣的便宜又大碗的陽春麵!!告訴你 在這想吃到魚 你門都沒有 因為他真的非常非常非常的貴在這裡最便宜的就是雞肉跟牛肉 誰叫澳洲牛肉場這麼多!! 是唄一開始我跟我的姊妹為了省錢大作戰 走在路上看到一個類似咖啡廳習慣性會瞄一下食物的價錢 wow 簡餐七塊錢耶 在這算便宜的很好!!! 滿心期待的走進去 坐著開心的等著我們的FOOD老闆一端上來 我眼淚都快飆下來 !! ((蝦米...一碗泡麵加上一個蛋還有三四條的培根)這樣要七塊 我倒不如去吃麥當勞算了一口一夠蠢了!!   無所謂了 在澳洲第一個禮拜難免都會被騙的 我只能這樣告訴我自己慢慢的跟上步伐我想一切都會變得很簡單!! 我很期待!!

相關文章
選擇自助家?
選擇自助家?
最新、最酷的自助家遊學網隨時等您來上網!
HITO留遊學雜誌
HITO留遊學雜誌
168頁完整豐富的內容,為海外進修遊學最實用的工具書!
Quality English
Quality English
自助家是優質英語(Quality English)學校的合格代辦處
24H海外支援
24H海外支援
最新、最酷的自助家遊學網24H海外支援!
預約諮詢 關閉導覽
抓住我的精彩遊學時刻
掌握我的未來人生
回上面