學生部落格

學生部落格

Student's Blog
Jill教你如何在Bath暢玩一整天

文/攝影 :  Jill

帶著一顆既期待又很愉悅的心情到Bath,這是我第三次在倫敦出遊。

Bath在倫敦的西邊, 距離Bristol很近,約30分鐘的車程。


火車一路往西邊開往, 沿途有寬闊的草原, 草原上有馬兒在吃草整片綠油油的農地,看了真的是很心曠神怡快到Bath的時候,迎面而來的是一整片非常有特色的建築物,這是Bath我很確認。那聚集而成的建築物,似乎是一個小城鎮感覺住在這裡的人都很快樂, 沒有煩惱,山邊上的房子, 彷彿是那童話故事書裡的夢幻小屋。

Bath到了, 英國的天氣實在是變化多端,寒冷的空氣, 吸進身體, 讓我整個refresh一番,鎮上有大型的Shopping Mall, 但那不是我們的重點


我們前往了Fashion Museum,主要在介紹歷代王妃所穿的婚紗,還有近代的服裝趨勢。

也參觀了Bath Abbey,是一個規模不算大的教堂,跟Oxford的教堂比起來的話…

但也是非常的有特色在這個小鎮上。結束後, 我們前往最著名的Royal Crescent。


圓弧形的建築非常的雄偉。

在那寬闊的草原上拍了許多照片,享受倫敦人在草地上享受陽光的滋味. 真是舒服.


時間飛逝, 我們穿過了遼闊的Royal Victoria Park.回到了小鎮上,來到了Green Park


這是一個小公園不大,但是有許多的鳥兒聚集在這裡。

因為有階梯式的流水, 讓牠們想在這裡棲息。


接著我們回到車站, 很順利接上的火車時刻,拖著疲累的身體回家了…

如果有機會, 下次一定會再想去Bath,待上一晚, 隔天可以安排到Bristol走走…

相關文章
選擇自助家?
選擇自助家?
最新、最酷的自助家遊學網隨時等您來上網!
HITO留遊學雜誌
HITO留遊學雜誌
168頁完整豐富的內容,為海外進修遊學最實用的工具書!
Quality English
Quality English
自助家是優質英語(Quality English)學校的合格代辦處
24H海外支援
24H海外支援
最新、最酷的自助家遊學網24H海外支援!
預約諮詢 關閉導覽
抓住我的精彩遊學時刻
掌握我的未來人生
回上面