各國遊學攻略

各國遊學攻略

News
紐西蘭花園之都「基督城」受地震侵襲,遊留學生近期不建議前往基督城

[Photo by Steve Thoroughgood]


紐西蘭南島最大城「基督城」週二(2/22)當地時間中午12時51分發生規模6.3的強烈地震,震央離市中心不遠,導致基督城受到破壞、汽車遭壓毀以及當地居民受傷,目前紐西蘭當局正加緊援救中。台灣交部除已發布旅遊警訊(灰色警戒),Study DIY也建議客戶及學生三月中以前勿赴基督城遊學。

自助家顧問團隊已於第一時間主動聯絡在當地所合作的語言學校,因為地震造成當地電力中斷,我們還在等待少數學校的消息,但已陸續接獲許多學校報平安的信件。外交部宣佈當地的台灣僑民皆無傷亡,目前所知自助家遊學網的客戶也都平安,請客戶與家屬勿太過擔心。

若在紐西蘭的台灣留遊學生有需要協助的地方,請洽詢自助家遊學網 02-6617-2222,我們非常樂意協助您處理或幫您詢問各項事務。有任何問題,歡迎您與自助家遊學網聯絡!

相關文章
選擇自助家?
選擇自助家?
最新、最酷的自助家遊學網隨時等您來上網!
HITO留遊學雜誌
HITO留遊學雜誌
168頁完整豐富的內容,為海外進修遊學最實用的工具書!
Quality English
Quality English
自助家是優質英語(Quality English)學校的合格代辦處
24H海外支援
24H海外支援
最新、最酷的自助家遊學網24H海外支援!
預約諮詢 關閉導覽
抓住我的精彩遊學時刻
掌握我的未來人生
回上面