學生部落格

學生部落格

Student's Blog
開始上課囉 - Sandra

宿舍門口 -  Sandra 2006


就讀紐約 - Kaplan Aspect New York遊學期間 

12 週開始上課了,第一堂課是發音課,一開始還覺得,天啊! 怎麼在教單字,重音節之類,懷疑是不是分錯班,或走錯教室,結果,難的在後面啊!老師一直要我用美國人誇張的方式講話,要像有音樂節奏一般,對講中文的我們來說,實在不是簡單的事,I’ll try it!(我幹嘛選這種自虐的課)((哀))

而後來的文法、會話,就很讚啦!老師不會一直要我們有那誇張的講法,但又可練習對話、與同學互動,聽各個國家的口音,其實很好玩。那麼多不同的口音,居然老師都聽的懂,厲害厲害。學校裏、宿舍裏有許多韓國人,哇!韓國人真的是愈來愈了不起,可以統一世界了。什麼時候,可以滿滿的都是台灣人的地盤呢!台灣人,加油!



相關文章
選擇自助家?
選擇自助家?
最新、最酷的自助家遊學網隨時等您來上網!
HITO留遊學雜誌
HITO留遊學雜誌
168頁完整豐富的內容,為海外進修遊學最實用的工具書!
Quality English
Quality English
自助家是優質英語(Quality English)學校的合格代辦處
24H海外支援
24H海外支援
最新、最酷的自助家遊學網24H海外支援!
預約諮詢 關閉導覽
抓住我的精彩遊學時刻
掌握我的未來人生
回上面