學生部落格

學生部落格

Student's Blog
英倫遊學一個月(2) - Vicky Hsu

Vicky-現任職於某小學的國小老師,利用暑期期間至英倫遊學一個月(London School of English ),

並且留下愉快難忘的回憶^_^

Vicky06

這是課程結束後,全部的學員都到pub同樂,還有Quiz時間,可惜我們班沒能贏得20鎊的獎金。

Vicky03

這是在home stay 家的後院拍的,我正在享用晚餐,雖然已是晚上7:00但天色還亮得很呢!

Vicky04

這是我和學校裏最喜歡的工作人員Lee合拍的,他總是笑咪咪的,有問必答,而且無所不能,難怪有人暱稱他是”神”呢!

Vicky05

這是在Windsor Castle拍的,我們等了將近一小時,要看全世界最大的娃娃屋。

Vicky07

這是The Jane Austin Center。Jane Austin 晚年定居在Bath,我被這復古的打扮所吸引,不禁拍了一張。

Vicky08

這是在Greenwich拍的,我坐在子午線上,後面還有一長排的遊客等著照呢!

相關文章
選擇自助家?
選擇自助家?
最新、最酷的自助家遊學網隨時等您來上網!
HITO留遊學雜誌
HITO留遊學雜誌
168頁完整豐富的內容,為海外進修遊學最實用的工具書!
Quality English
Quality English
自助家是優質英語(Quality English)學校的合格代辦處
24H海外支援
24H海外支援
最新、最酷的自助家遊學網24H海外支援!
預約諮詢 關閉導覽
抓住我的精彩遊學時刻
掌握我的未來人生
回上面