我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

【美國】I love my classmates and roommates

美國是多元民族文化融合的國家,也是國人海外遊學首選,美國遊學包含美國語言學校、大學附設語言學校、企業實習,會因區域不同會有不同的美妙城市體驗。


遊學小檔案

學校 EC San Francisco

週數 8 週課程 半密集英語課程 

文/ 韋臻

Hey ~~推薦各位來美國遊學可以到EC語言中心(還有大推我的代辦中心Study DIY 服務真的很棒~課程和地點的挑選我也都很滿意~代辦人都很活潑,我是超級生活白癡~所以更是要感謝 Stan Xiao Joyce Chen xxxxx)

EC是歐洲的語言中心 講中文的人比例真的少少價格相對其他大型的語言中心也便宜一點~

課程實用有趣 著重溝通技能 對speaking 幫助真的很大!!

I love my classmates and roommates 每天上課都好開心!!!!!!!!第一次住home stay 我家庭真的把我當成女兒一樣 人都超nice!!每天都會跟我聊天或是關心我~晚餐還會一起在餐桌吃 一開始超不習慣 因為我大概一年只會跟家人坐在餐桌吃一頓飯...而且準備的食物都很美味 害我每天都多吃一些 (希望回去不要變胖太多)

唯一缺點是舊金山物價真的是非常非常非常高!!難怪這麼多homeless people但是目前生活so far so good!!! 不知道是我適應力像蟑螂 還是我是幸運女孩!?

723

4

56


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.