我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

Michyi 在加生活ABC 01 - 出發囉!

加拿大曾多次被票選為全世界最適合居住的國家之一,因此加拿大遊學是許多台灣學生及家長心中理想的遊學和打工地點,除了舒適美麗的環境之外,國民的生活水準也很高,是就讀語言學校、大學附設語言學校最佳選擇之一。


就讀學校 - GV Victoria

就讀週數 8 週

日期: 2007/03/12

雖然提早放假,沒有工作在身,但還是摸魚到最後一天的最後一刻還在打掃房間跟打包行李的作業,唉...這就是懶人個性吧!!哈哈...3月9日晚上,去吃了新店北新路的一晚小羊肉後,就直奔桃園機場囉~第一次自己一個人Check-in,還真是手忙腳亂,而且還是電子機票,託運了一大一小的行李,因為加拿大國內線只能23KG,真是的...就繼續等囉...

mi001

-抵達Canada Vancouver Airport-

mi002

This is Sharon. I meet her on the backpackers web site.

**********************************************************

At Vancouver Airport transfer to Victoria  Airport.(入境一樓)在這裡就開始要講ENGLISH囉~海關問了以下的問題(還蠻帥的...)Why did you come to Canada? Did you have document from school??Where did you live in Canada?Do you have return ticket?

mi003

我通關後就趕快去拿行李,因為要轉機去Victoria,行李等了好久然後我就一個人推著2箱行李還背著一個將近十公斤的背包,要先出機場然後穿過長廊停車場搭電梯到3樓換搭國內線

mi004

國內線往左邊喔~還有點複雜還好有位台灣移民胡先生的指點,才有辦法順利去轉機呢~非常感謝呢^^

mi005

這是Vancouver的國內線 Check-in處,國內線都是用機器處理Check-in,可是我沒有登機卡沒辦法使用機器Check-in,所以英語又出馬啦~Excuse me,Can you help me? I want to Check-in .

mi006

晚上八點,我已經Check-in完畢,行李也託運好了!要等9:30分的飛機 to Victoria

mi007mi008

機場裡的Mall

mi009

有名的落磯山巧克力


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.