我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

【遊學心得】職場Take A Break,體驗超優加拿大自然風光

加拿大曾多次被票選為全世界最適合居住的國家之一,因此加拿大遊學是許多台灣學生及家長心中理想的遊學和打工地點,除了舒適美麗的環境之外,國民的生活水準也很高,是就讀語言學校、大學附設語言學校最佳選擇之一。


Homestay一個月的生活真是另我難忘,home mom的手藝是還ok但是還是很不習慣,因為這一個月的蔬菜就兩種選擇而已,所以第二個月搬新家很開心,可以不用過cheese and potato 的日子了!

而且home mom 有個不好的習慣,她很常一次煮一大盤,尤其是pasta 讓我跟雅婷連續吃個三到四天,finish 她才要準備新的!:(   

4

   

7

    來溫哥華沒多久遇到僵屍節,我本人超愛的,大家都好專業也很逼真

6

在來班上有同學要畢業了,雖然才剛認識沒多久,但大家都很友善也很好笑

2

3

週末跟韓國朋友跑去爬grouse mountain,差點累死在山上,用了三個小時才登頂,不過一切都值得的,風景很讚!只不過不會有下次了!

9

10

Rocky Mountain 真的是一生必去的其中之一,好多夢幻的湖跟細細瘦瘦的樹,跟台灣不一樣的感覺,路易斯湖飯店也超美很歐風,班夫小鎮也好美,冰酒好好喝!大推哥倫比亞大冰原,壯觀奇景,還有天然冰雪水能喝:)

8

5

Granville island 的景也很讚,尤其在島上往回拍溫哥華!島上的市場很多各式各樣的水果跟蛋糕甜點,我們也前進一間有名的cheesecake 店,超超超級好吃:)不過營業時間很妙,晚上7點到凌晨1點!

12

市區有間好吃且有名的韓國料理sura,那天還很幸運的遇到韓國有名的足球明星!他人好友善哦!

14

來到溫哥華,一定要來一點Godiva !在台灣貴的跟搶錢一樣!在這什麼都貴的都市,它讓我小欣慰一下!

11

快到萬聖節了,很多商場開始有裝神弄鬼的氣氛了!哈哈,我好期待,我也想去體驗敲門要糖!

13

總之,在這邊是放鬆好玩的,早上去學校笑一下,拉東拉西,交各式各樣國家的朋友,假日就到處玩!東西如果不要這麼貴就更美好了。

15

photo


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.