我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

到澳洲的理由 - 定宇

澳洲遊學從無盡的美麗海灘到壯闊沙漠,澳洲景緻美不勝收,澳洲打工近幾年在台灣盛行,適合邊遊學邊打工有的玩又有的住,在語言學校每週也都有國際學生社交活動,絕對會是充實又精彩的旅程。


T Y | 2007就讀澳洲 - Byron Bay English School

這兩天我參加了旅行團,由Melbourne to Adelaide參加旅行團的理由是Great ocean road,一個最出名的澳洲景點!在此我推薦一下wildlife tours Australia這個旅行團,由Melbourne到Adelaide他走的路線是由Great ocean road 再由Grampians到Adelaide,價格是190塊澳幣。如果你報上小弟的大名,或許可以拿到一點折扣吧,就算沒折扣,應該也會有小禮物啦(限定你遇到的司機叫Bill的時候,其他人和我不熟)澳洲是一個古大陸,而且沒有直接面臨到其他板塊的擠壓,這導致全澳洲沒有任何一座活火山,也沒有地震,所有的岩石都有幾百萬年的時間進行風化、浪蝕,而不會有任何外力的侵入,而這也導致於在澳洲奇怪岩石處處是...

1180229150

和中橫一樣,有牌樓給無聊觀光客證明到此一遊

1180229168

Applo Bay 澳洲最大的問題就在,海灘太多,我知道眼前的海灘之完美,只是當你擁有太多的時候,邊際效用遞減法則出現這只不過是個BEACH....you know, just a bloody beach.

1180229181

傳說中的12使徒岩,不多不少剛好12個,如果在台灣可能會改名為12生肖岩(聽起來就很遜),其實就是海蝕柱而已,但是這麼大,這麼多就令人驚奇了,照片中缺乏比例尺,那每一個都至少有20M高,之前有荷蘭人和我說過,你知道嗎,在這可以看石頭看一整天!

1180229194

早上應該光線比較好吧,下午大逆光

1180229205

到澳洲當初的決定只是因為,這是唯一講英文又還是夏天的國家(紐西蘭不算的話(太冷)),當初出國的時候什麼都不懂,英文也不好,什麼都不會,花了整整四個月的時間,旅行地圖越畫越大,回想起剛來的時候,真是覺得不可思議,看著眼前的照片,思考的我所經歷過的一切,有人說過回憶很像是一部模糊的電影,而卻是你重要的部分老實講,這些日子來其實我也不清楚我獲得了什麼,有些人說,他出國獲得了國際觀…..恩….這在台灣你看CNN也可以獲得吧,有些人說,他交到了朋友….恩….你在台灣沒朋友嗎??有些人說,他知道外國人在想什麼了….這…要看人吧…我大都都是和外國人講一些五四三的話題回想起來,總覺得不確定自己獲得了什麼,當然英文是一定有進步的,但是總覺得不只是這些,這些日子來,有很多回憶,這些石頭、動物、人們填滿了我的日記,之前我讀過一個台灣女孩的BLOG,他說:他到澳洲一年了,英文還是不好,但是他很快樂!這些日子來,我盡做一些奇怪的事,但是回想起來自己的所作所為,臉上不經浮現起微笑,或許這就是我來澳洲的意義吧!

11802292201180229254

是的,就是這些石頭組成了我的日記

1180229274

London Bridge這一張又一張的照片,組成了屬於我的旋律

1180229281

回首照12使徒岩

11802292861180229306

晚上出去晃,遇到的袋鼠家族待續...


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.