遊學懶人包

Studydiy
ESL和ELS有什麼不一樣

ESL和ELS明明是三個一樣的英文字母,但排列順序的不同卻讓兩個字的意思也完全不同!還在分不清楚ESL和ELS的小夥伴們,快來看看有什麼區別!


▎ESL

ESL為一種英文課程的簡稱,全名為English as a Second Language 以英語為第二語言,這門課程是專門針對母語(第一語言)不是英語的學生而設計的,ESL教學則是指學生除了將英語文視為溝通工具外,也將其當作「學習媒介」,用英語來學習各種知識和技能。

ESL課程的目標是提高學生的英語能力。ESL課程會根據學生的英語能力分級。課程內容包含會話、文法、閱讀、聽力、寫作和詞彙等。


延伸閱讀 : 不是所有英文課都是ESL?ESL和EFL有甚麼差別



▎ELS

ELS為一個全球知名的英語學習機構,ELS的語言中心於全美設有50個以上的學習中心,美國之外也有30個以上的學習中心,並與超過600所美國大學合作,ELS的優勢為使用當今全球最大的校園當基地的英語教學網,並提供國際學生一個廣泛而循序漸進的英語課程與針對考試設計的課程。同時也提供企業主管英語班、青少年及假期英語課程等。


ELS Language Center  

為什麼選擇ELS?

1. 學術卓越 

透過ELS學習英語是提高您的語言技能、為您的學業和職業成功做好準備的最有效方法。全世界超過650所大學接受ELS證書作為英語能力證明。


2. 真正的美國/加拿大體驗

從第一天開始,您將沉浸在文化豐富、學術嚴謹的密集英語語言體驗中。選擇住在當地家庭的家庭寄宿、與同學一起住在大學宿舍或公寓裡,獲得自信,培養技能,受用一生。每個課程都包括美國/加拿大體驗課堂,融合了當地文化、學術諮詢、客座講師和校園外參觀。


3. 更多地點

ELS擁有世界上最大的大學校園英語語言中心網絡。您可以從超過35個地點中選擇,包括大城市、小城鎮、鄉村和豐富的文化。我們的許多中心為您提供學生設施和真實的校園體驗。

ELS校區分布


4. 支援性和安全性

每個ELS地點都提供家庭寄宿選項,與講英語的家庭生活在一起,讓您時時感受到安全和舒適。ELS還可以協助您找到學生公寓或其他住房。學術工作人員隨時準備為申請大學提供學術建議和協助。ELS的教職員工是最出色的,許多最有經驗的教師都是TESOL(針對其他語言人士教授英語的教師)成員,擁有碩士學位或TEFL(作為外語的英語教學)證書,並在ELS任教超過15年。


延伸閱讀 : ELS有哪幾種課程?全球那些ELS分校?


▎如果想了解更多遊學資訊以及費用,我該怎麼辦呢?

若您想了解更多資訊,可直接於【自助家遊學網】官網預約諮詢或是索取免費遊學雜誌哦!或是直接來電由專屬顧問與您諮詢!

■免付費電話:0800-322-222

LINE線上一對一諮詢


  • 想了解更多資訊,快來預約諮詢了解更多 – 線上預約
  • 台北遊學代辦中心|台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222
  • 新竹遊學代辦中心|新竹市東門街77號5樓 T: 03-610-6222
  • 台中遊學代辦中心|台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222
  • 台南遊學代辦中心|台南市民族路二段76-10號6樓 T:06-6020-222
  • 高雄遊學代辦中心|高雄市中山一路283號2樓 T: 07-963-3222
相關文章
選擇自助家選擇自助家?
最新、最酷的自助家遊學網隨時等您來上網!
HITO留遊學雜誌HITO留遊學雜誌
168頁完整豐富的內容,為海外進修遊學最實用的工具書!
Quality EnglishQuality English
自助家是優質英語(Quality English)學校的合格代辦處
24H海外支援24H海外支援
最新、最酷的自助家遊學網24H海外支援!
預約諮詢 關閉導覽
抓住我的精彩遊學時刻
掌握我的未來人生