ILSC 

ILSC超過28年的高品質教育經驗,開校至今已有220,000名以上學生來自全球100多個不同國家,ILSC提供學生完善的教學,給予學生發掘自我潛能,享受學習及生活的環境。我們在全球首選城市中已有7所語言學校和7所職業培訓學院,讓學生有更多選擇到世界各地學習及體驗在地生活。


特製化學習選擇

每個人都有自我的目標及需求,因此本校提供各式各樣課程及專案,從核心課程到選修技能課程,學生根據個人語言程度、興趣、學習目標來訂定適合自己的學習課程及時間表。

創造美好回憶

ILSC提供優良場所讓你安心在海外體驗最佳的生活及學習環境。在這短暫的旅程中,與來自世界各地的朋友們相互學習並自我激勵,快速提升語言技能及獲得人生難忘的美好回憶。

與世界連結

認識來自世界各地的朋友,並一同學習分享心得。本校教職員將會發揮專業的水平帶領學生學習融入不同國家的文化和價值觀。

專業教職員隨時提供支援

ILSC團隊全面性的幫助學生在一個陌生國家快速融入生活與學習。課堂老師、學生文化顧問、學術顧問或每一位在校職員將隨時做好準備提供協助。

24/7 線上支援

科技已成為我們的日常生活中重要的角色!ILSC APP軟體可讓學生隨時瀏覽查閱。從出發前查詢校區及該城市相關資訊,確認學習時間表及學習進度,提供學生一個簡單和方便的平台。




ILSC每一校區皆位於全球知名城市,位於澳大利亞的布里斯本、雪梨、墨爾本,加拿大的溫哥華、多倫多、蒙特婁,以及印度的新德里,各地區擁有獨特的城市風貌及文化。


校區分布:



豐富破表的選修課程

領先所有語言學校,唯一豐富客製化的選修課程供學生依據自己的喜好和程度做選擇。





課程種類如下:

一般英語

◆ 提升英語或法語能力

 從紮實基礎技能到精通英/法語能力

 藉由實用及有趣的內容提升學習效率

 針對自我能力及目標選擇課程及時間表

 提供短期和長期的課程


職業培訓課程

 期望獲得理想工作

 藉由工作實習增加海外工作經歷

 提供商業, 餐飲飯店業或教師培訓課程

 學習所須技能做好進入職場準備

 選擇適合課程及入學日

 為將來的職涯建立商業人脈


大學直升課程

 直升與ILSC合作的國外大專院校及TAFE

 無須提供IELTS和TOFEL成績

 協助申請學校及課程

 提供大學銜接學術課程

 定期與合作院校舉辦校園參訪及參加旁聽課程


青少年課程

 提升英語言能力

 在世界頂尖大學上課, 並可選擇當地寄宿家庭或學生宿舍

 可選擇與家人同行或學習獨立與同期學生一起上課及生活

 上午課堂學習,下午參觀遊覽及各式活動


英/法語能力檢定考試準備課程

 報名密集課程為英/法語測驗做好準備

 提供劍橋英語測驗準備課程及雅思測驗準備課程

 多數ILSC校區為英語測驗官方指定考場




學校影片:


  • 想了解更多資訊,快來預約諮詢了解更多 – 線上預約
  • 台北遊學代辦中心|台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222
  • 新竹遊學代辦中心|新竹市東門街77號5樓 T: 03-610-6222
  • 台中遊學代辦中心|台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222
  • 台南遊學代辦中心|台南市民族路二段76-10號6樓 T:06-6020-222
  • 高雄遊學代辦中心|高雄市中山一路283號2樓 T: 07-963-3222
選擇自助家選擇自助家?
最新、最酷的自助家遊學網隨時等您來上網!
HITO留遊學雜誌HITO留遊學雜誌
168頁完整豐富的內容,為海外進修遊學最實用的工具書!
Quality EnglishQuality English
自助家是優質英語(Quality English)學校的合格代辦處
24H海外支援24H海外支援
最新、最酷的自助家遊學網24H海外支援!
預約諮詢 關閉導覽
抓住我的精彩遊學時刻
掌握我的未來人生