紐西蘭

New Zealand

紐西蘭 皇后鎮


查看所有 皇后鎮 學校

皇后鎮 (Queenstown) 城市簡介

皇后鎮(Queenstown)位於紐西蘭南島(South Island)奧塔哥(Otago)地區的西南部,是南島的旅遊度假地。整個城市環繞於世界第三大湖—瓦卡蒂普湖(Lake Wakatipu)的入海口,瓦卡蒂普湖呈一個消瘦的「S」型,附近被非常壯觀的群山環繞。景色變化萬千、湖光山色宛如仙境。

皇后鎮是奧塔哥中部地區的最大城市,但出於一些管理上的理由,皇后鎮通常被看作為紐西蘭南島的南部地區的一部分。

氣候

皇后鎮氣候宜人,屬於溫帶海洋性氣候,溫度冬暖夏涼。夏天約12~22 °C,冬天約-0.3~5°C,有時會降雪。

文化與生活

因為是旅遊度假勝地的關係,皇后鎮上有很多間餐廳旅館,特色美食是燒羊肉與酥皮卷,這兩項美食一直都為紐西蘭的傳統食物。

教育

皇后鎮有知名的語言學習中心,像是ABC College of English、Southern Lakes English College、Southern Institute of Technology (SIT)。

旅遊

皇后鎮座落在美不勝收的瓦卡第波湖畔,是世界聞名的度假勝地。除了滑雪之外,划船、攀岩、高空彈跳、噴射船、泛舟也是該處熱門的戶外活動,難怪當地人稱皇后鎮為「世界的冒險之都(Adventure Capital of the World)」。

著名景點:瓦卡第波湖、包伯峰、箭鎮、奇異鳥及野生鳥類公園。

20160205181853815418.jpg

20160205181853543151.jpg

20160205181853324477.jpg

皇后鎮有各式各樣的極限活動

影片

皇后鎮熱門學校

自助家遊學
  • 小班制.高品質教學.平均班級人數6~7個
  • 學生國籍比例混合.可充分練習英文口語能力
  • 老師擁有10~20年豐富教學經驗.學生滿意度高
選擇自助家選擇自助家?
最新、最酷的自助家遊學網隨時等您來上網!
HITO留遊學雜誌HITO留遊學雜誌
168頁完整豐富的內容,為海外進修遊學最實用的工具書!
Quality EnglishQuality English
自助家是優質英語(Quality English)學校的合格代辦處
24H海外支援24H海外支援
最新、最酷的自助家遊學網24H海外支援!
快速關閉導覽
抓住我的精彩遊學時刻
掌握我的未來人生