France

法國

France

普羅旺斯 (Provence) 城市簡介

普羅旺斯,法國東南部的一個地區,是一個瀕臨地中海的藍色海岸,出產優質葡萄酒,也是著名的薰衣草故鄉。此地區物產豐饒、陽光明媚、風景優美,從古希臘、古羅馬時代起就吸引著無數遊人,至今依然是旅遊勝地。

氣候

普羅旺斯地區屬地中海氣候,夏季乾燥,冬季溫和,每年日照達到300天以上。山區氣候特點是冬季漫長,多雪,夏天炎熱,多雷雨。夏季通常為7月到9月,白天氣溫一般都在30度以上。冬季12-2月氣溫通常在10-15度左右。 

生活文化

由於充足燦爛的陽光最適宜薰衣草的成長,再加上當地居民對薰衣草香氣以及療效的鍾愛,因此,在普羅旺斯不僅可以看到遍地薰衣草紫色花海翻騰的迷人畫面,而且在家也常見掛著各式各樣薰衣草香包、香袋,商店也擺滿由薰衣草製成的各種製品。

旅遊

普羅旺斯境內有艾克斯、馬賽等名城,還有阿爾勒、葛德、阿維尼翁(又譯亞維農)、尼姆等市鎮組成,此地區物產豐饒、陽光明媚。

呂貝隆山區修道院的花田是最著名的薰衣草觀賞地,號稱全法國最美麗的山谷之一。山上有一座12世紀的修道院,塞南克修道院前方有一大片的薰衣草花田,是由院裡的修道士栽種的,有不同顏色的薰衣草。





影片



普羅旺思 Provence熱門學校

自助家遊學
  • 豐富的課程及課外活動選擇
  • 小班制教學,每班學生不超過10人
  • 多元的國籍比例以及超過40年的教學經驗
選擇自助家?
選擇自助家?
最新、最酷的自助家遊學網隨時等您來上網!
HITO留遊學雜誌
HITO留遊學雜誌
168頁完整豐富的內容,為海外進修遊學最實用的工具書!
Quality English
Quality English
自助家是優質英語(Quality English)學校的合格代辦處
24H海外支援
24H海外支援
最新、最酷的自助家遊學網24H海外支援!
預約諮詢 關閉導覽
抓住我的精彩遊學時刻
掌握我的未來人生
回上面