法國

France

法國 蒙佩利耶


查看所有 蒙佩利耶 學校

蒙佩利耶是隆格多克魯西雍省(Languedoc-Rousillon)的首都,由於歐洲想付盛名的大學就為在此地,因此可說是歷史悠久的大學城。該城市學生人口達8萬多名,佔整座城市人口的四分之一以上。就人口平均年齡而言,蒙佩利耶是法國最年輕的程式,全市幾乎一半人口年齡不到30歲。遊走在蒙佩利耶市,便可無時無刻感受這座城市年輕、活潑、創意且有趣的特質。

走在這座優美且古色古香的城市,即可感受到滿滿的學生氣息。您可以徜徉在蜿蜒小巷,或造訪座落於各個角落的咖啡館,坐在室外樹蔭下感受愜意的城市氛圍。來到市中心,街景望去,盡是宏偉的私宅和怡人的公園。這座越晚越具魅力的城市,也擁有精彩的夜生活。此外,享有「藝術之都」盛名的蒙佩利耶坐擁無數藝術瑰寶,而許多街頭藝人也為該市增添不少文化氣息。位在地中海沿岸的蒙佩利耶有著一望無際的乾淨沙灘,在前往海灘的路途中,將經過鹽質潟湖,並一睹成群紅鶴的英姿。

蒙佩利耶享有地利之便,周圍有普羅旺斯、色芬山區、卡馬格及庇里牛斯山。換言之,我們將有許多出遊的機會。不妨多多參加本校的遠足活動,親臨各大聯合國教科文組織的世界遺產,例如亞維儂、加德水道橋、古城卡爾卡松與尼姆。

酒莊遍及整座城市,因此請抓緊機會到各大酒莊走走。頗具特色的市集也是好去處,相信滿意的薰衣草和迷迭香江令您流連忘返。在享受南法陽光的同時,別忘了品嘗美味的當地料理。

一年有300天的晴天
本地的氣候怡人且溫暖,有300多天都可見陽光,因此您將愛上這利的天氣! 十月份時,仍是夏季氣候,所以中午到餐廳用餐時,可一邊享受美食,一邊沉浸在室外座的暖陽中。

蒙佩利耶熱門學校

自助家遊學
蒙佩利耶是隆格多克魯西雍省(Languedoc-Rousillon)的首都,由於歐洲想付盛名的...
選擇自助家選擇自助家?
最新、最酷的自助家遊學網隨時等您來上網!
HITO留遊學雜誌HITO留遊學雜誌
168頁完整豐富的內容,為海外進修遊學最實用的工具書!
Quality EnglishQuality English
自助家是優質英語(Quality English)學校的合格代辦處
24H海外支援24H海外支援
最新、最酷的自助家遊學網24H海外支援!
快速關閉導覽
抓住我的精彩遊學時刻
掌握我的未來人生