我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

勇闖歐洲最美城市愛丁堡必去、必看


蘇格蘭的第一大城,新舊城區美麗的街景,壯觀的城堡,哈利波特的故鄉,愛丁堡就是如此的迷人,快去看看吧!

好玩的大部份都在舊城區,還有佛心來著的free tour可以參加,他會帶你去參觀愛丁堡有名的景點,教堂、城堡之類的…途中還有幽默的講解,free tour 有很多,有些要先上網登記喔!

http://www.mobile01.com/userinfo.php?id=2906246

不然他可不會讓你去的,參加free tour雖是免費,但也要記得給點小費喔!除此還有一些ghost tour、pub tour有些是要收費的但很划算,也不會太貴。

接著必去的肯定就是愛丁堡城堡(Edinburgh Castle)了,佇立在岩石上的古堡,還以為自己走進童話故事中,裡面則像博物館,進去是要門票的喔!

到Royal mile逛逛,Royal mile是愛丁堡的主要街道,大部份賣蘇格蘭特產、愛丁堡特產,如果你超愛喝whisky那你必到位於Royal mile的威士忌體驗中心,這裡有甜的、嗆的、有橡木桶香味的任你體驗。

在Royal mile上,有一條赫赫有名的分支Victoria street,小小一條,有著各式各樣顏色的店鋪,到了晚上大概會有10間以上的酒吧和夜店。

7A6E4F50-F92C-4B5B-A7D4-FBB8B8C1DE6A_tcm493-550459_936x468_80

說到愛丁堡都會先想到哈利波特吧!那就必去J.K羅琳寫哈利波特的店囉!到The elephant house喝下午茶過一個愜意的下午。

再來必去的景點就是明信片的背景卡爾頓山(Calton hill),這裡可是觀賞愛丁堡的絕佳位子,還有夜景也是美得驚人,從prince street 往下走就能到了,七、八點的光線是拍照的極佳時間喔!

11856524_10153606700079038_3764467312736668711_o

如果你是在八月到愛丁堡遊學,那可是愛丁堡最熱鬧歡樂的月份,八月中旬起,接連三週的國際藝術節,由來自世界各地的藝術家和表演者一起來共襄盛舉,

其中最著名的就是愛丁堡軍樂節(The Royal Edinburgh Military Tattoo)、愛丁堡藝穗節(Edinburgh Festival Fringe),有機會一定要參加這令人振奮的藝術大節。

pop_europe_england_01_01

481822132353


若分享內容侵害您的文章或圖片版權,請來信告知我們!
我們會立即加上版權信息,若您反對使用本著作對版權人尊重的原則
我們將會儘速移除相關內容,聯絡我們

在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.