我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

Michyi 在加生活ABC 08 - last day

加拿大曾多次被票選為全世界最適合居住的國家之一,因此加拿大遊學是許多台灣學生及家長心中理想的遊學和打工地點,除了舒適美麗的環境之外,國民的生活水準也很高,是就讀語言學校、大學附設語言學校最佳選擇之一。


就讀學校 - GV Victoria

就讀週數 8 週

日期: 20070405 Thursday,Sunny

這天其實沒啥事情,大約九點半到學校,結果班上居然沒人大家都珊珊來遲,然後老師就發之前的final exam的筆試考卷囉!!唉!!我的grammar真的很遭!!錯了一堆,當然老師檢討過後,我卻恍然大悟的懂了!!但為時已晚了我就敗在grammar,不然我就可以升級了!!真是豬頭一大隻 不過我想至少有懂了!!雖然很氣自己怎麼哪麼笨!!上午11點左右,我們班就前往附近的bay center的四樓喝咖啡聊是非啦!!因為這邊很便宜,又近又方便!!由於是這個block最後一天,班上有六個同學要離開,所以大家就照照相留念一下嚕!! 之前在班上,很多同學都以為我剛畢業或者只有25.26歲而已喔!!哈哈!!真是太開心了!!當我說出我已經30歲了!!大家都一臉超級驚訝的樣子!!哈哈!!

ap 20070409023603967

我們老師是個孕婦!!聽說是新老師,她六月就要生囉!!(老師比我還小ㄟ!!)G.G-korean 一看就知道是韓國人!!穿著很韓風!!之後要前往UVIC繼續就讀語言中心Kumi-Japanese 之後要前往另一個學校讀Toeic課程Naoko-Japanese 跟我一樣是五月結束課程 之後前往溫哥華就讀 很NICE~Erin-Korean 要回韓國去囉~是個用功的學生喔!!Kyung-korean 之後要前往另一個學校 很搞笑的一個!!Jin Woo-korean 之後要前往另一個學校(班上唯一的男生)Rie-怪咖!!很像韓國人的JapaneseJi Yeon-Korean 之後要前往澳洲就讀 因為朋友在那!!老是並厭厭的樣子Nati-哥倫比亞 年輕大學生 口音很重~Venlans-法國人 漂亮又聰明的大學生Jin Ah-很認真的高麗妹~Yuri-Japanese 會呆再GV六個月!!她很喜歡洗碗勒!!


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.