我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

【英國】人生就是要逐夢啊,不然要幹嘛!

誰不想在英語的起源地學習英文呢,英國除了有豐富的人文歷史,在設計與藝術上也是歐洲的佼佼者,英國語言學校眾多,在英國遊學除了英國大學語言課程外,介紹包含專業課程、興趣課程、運動課程都有詳盡的介紹喔。


人生就是要逐夢啊,不然要幹嘛!

文/ 張嘉容

我從小開始學英文,卻從未真正出國過,我很想去一趟歐美國家,但總覺得英文一定要很好才能出國,心中只好一直懷著出國的夢,只是從未真正實踐過。後來,我利用兩年的寒暑假存了一筆錢,希望可以到不同國家看看,家人也支持我把握機會去探索世界,得到一筆家人的贊助,終於可以出國圓夢!

001

對於從來沒出過國的我來說,這次一個人出國既緊張又害怕,怕我忘記帶重要文件卡在海關,要是沒辦法出國就麻煩了,同時,我也擔心英國人聽不懂我的英文,或是我根本講不出口,也聽不懂英國人在說什麼。所幸,我最後終於順利出國,平安抵達Homestay!我選擇的語言學校是EC London,原因是倫敦歷史悠久,文化資產豐厚,這間語言學校評價不錯,我遇到的老師人很好也都很認真,我也交到很多國家的朋友。

學校位置地處市中心,要到海德公園、倫敦眼、攝政街、國會大廈、白金漢宮等都很方便,我特別喜歡延著泰晤市河散步,假日則會跟朋友一起到郊區玩!

002

不過,我剛抵達倫敦時發生件小插曲,不知為何前一星期我的筆電猛出問題,不知道怎麼辦。我就趕快連絡StudyDIY自助家的Jill,她很熱心的幫助我,往後只要我有任何問題,Jill都會幫我想辦法解決,很高興他們的積極讓我在英國兩個月過得很快樂!第一次出國都到那麼遠了,我想著當起背包客一個人到法國玩兩天,我請教Jill到法國的注意事項,也詢問在英國遊學的台灣朋友,順利完成我的法國背包客之旅,有了到英國與法國的旅行經驗,讓我覺得出國並不是一件很困難的事情!

003

這趟兩個月的英國之旅,我除了交到很多外國朋友,去了很多地方觀光,英文更是進步很多,只可惜只有兩個月時間.不然我真想待個半年至一年,相信英文會突飛猛進。因此,我暗暗在心裡許願:明年大學畢業,我希望能再出國,而且要在英國待一年以上再回來!

004 005   


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.