我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

加拿大最新簽證資訊公告,簽證費匯票要用港幣支付囉!

加拿大曾多次被票選為全世界最適合居住的國家之一,因此加拿大遊學是許多台灣學生及家長心中理想的遊學和打工地點,除了舒適美麗的環境之外,國民的生活水準也很高,是就讀語言學校、大學附設語言學校最佳選擇之一。


2015-10-22_175257

加拿大駐香港領事館 – 簽證組 與 簽證申請中心

最新公告如下:即日起加拿大各項簽證費銀行匯票幣別  請改以港幣支付!

受款人名稱仍維持不變:CON GEN OF CANADA, HONG KONG,

匯票必須可以在香港任何一家銀行解款而非只在特定的核發銀行

(請注意,匯豐銀行所開立之銀行匯票將無法被接受)原持有尚未使用的加幣匯票使用期限至104年10月26日截止(包含郵寄遞件)。

最新訊息請查詢加拿大移民局網站


此外,簽證中心各項服務費用將調整自104年11月2日起簽證中心受理的簽證申請即適用新費用。

新的費用表將於近日公布於簽證中心網頁,請在遞件前詳閱此網站  “簽證中心服務與服務費用表”。 


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.