我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

自助家免費申請eTEL門號!!!

澳洲遊學從無盡的美麗海灘到壯闊沙漠,澳洲景緻美不勝收,澳洲打工近幾年在台灣盛行,適合邊遊學邊打工有的玩又有的住,在語言學校每週也都有國際學生社交活動,絕對會是充實又精彩的旅程。


2014-09-22_165450

eTel 前陣子接到一位同學電話,他慌張的問我們有沒有協助辦eTEL,他說他打了很多家留遊學代辦問,但同學是自己申請去澳洲,由於不是他們的學生,所以都被拒絕了。我們自助家遊學網當然歡迎各位準備前往澳洲的同學,不管您是否透過我們辦理出國,打工渡假,還是探親旅遊,只要想搭飛機前準備充足,都可以過來自助家,由我們免費為您服務!而且現場拿到卡喔!

eTEL是什麼?eTEL是澳洲當地的電信公司,目前於台灣設立辦公室,提供台灣民眾前往澳洲,優先申辦電信與領取電話卡,能夠直接在網路上申請門號並且在台灣提早拿到SIM卡, 到達澳洲第一刻就可以上網打電話!

為什麼要到自助家辦eTEL?自助家秉持著優良服務精神, 不論您是否透過自助家申請到澳洲, 我們都一律免費助您申請eTEL, 讓您出發前準備充足。

到自助家辦eTEL跟自己網上申請有何不同?當然您可以自己透過網路申請。線上申請單填寫後,約1-2日內服務人員會致電與您確認資料;確認無誤完成收款後,再以掛號方式寄出,共約需3~5個郵局工作天收到SIM卡。而透過自助家:您可以馬上拿到電話卡,而且當您有任何疑問,自助家的顧問都樂意為您解答喔!有分大小SIM卡嗎?有喔!我們有普通sim卡大小, 有micro sim,也有專屬iPhone 5跟iphone 6 的nano sim卡喔,這樣就省去到了澳洲用剪刀剪壞的風險!!

prepaid_sim_types


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.