我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

加拿大1:1讀書實習計畫回來了

加拿大曾多次被票選為全世界最適合居住的國家之一,因此加拿大遊學是許多台灣學生及家長心中理想的遊學和打工地點,除了舒適美麗的環境之外,國民的生活水準也很高,是就讀語言學校、大學附設語言學校最佳選擇之一。


2014年6月1日起,加拿大學生簽證新規定上路,大家最關心的1:1讀書實習計畫有條件的開放了。

不同於以往各家語言學校都可推出 1:1讀書實習課程,新法施行後,讀書實習課程僅可由加拿大各省政府指定的學校當中,以全職學習的學位、文憑、證照等課程提供。加拿大政府認為,實習課程必須對學生學習的課業是有所幫助的,因此不再開放語言學校提供實習課程。

這也代表未來想參加1:1讀書實習課程的學生,必須選擇加拿大政府指定的學校,並且必須申請固定的1:1讀書實習課程,而語言學校則不能再提供1:1讀書實習課程。 自助家遊學網深耕10餘年,在加拿大的學校中已建立起相當良好的關係,更有直接聯繫的管道。

自助家遊學網精心嚴選各家學校,為學生把關,保障學生的權益。此次學生簽證的重大變革,自助家遊學網所合作的學校都在指定學校清單裡,部份學校更提供1:1實習課程,包括最受歡迎的 ILSC Greystone College、Cornerstone WTBC、、等,課程包羅萬象,從國際企管課程、行銷課程,到飯店旅館管理課程都是學生熱門的選擇。準備好到加拿大學習語言,並且與產業界結合了嗎?一起到加拿大讀書實習,為自己的履歷大大加分吧!


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.