我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

【學校明信片】CROWN -新年祝福

紐西蘭被稱為「綿羊的故鄉」,自魔戒拍攝後又稱為 「中土世界的故鄉」(Home of Middle Earth)。紐西蘭擁有你想像的到的地理景觀,以及你想像不到的!這個被譽為「天然地理教室」的國度顯然還有許多空間保留給遊客去探索,因此紐西蘭遊學及打工渡假也非常熱門呢!


 照片

來自紐西蘭CROWN Institute Of Studies的新年祝福!!收到學校寄來這麼台灣農曆年的賀卡覺得好興奮哦!!!

2014-02-01_162221

Crown English Language Academy(Crown學術英語中心)座落於距離奧克蘭大學不遠的街道上,步行數分鐘即可到達熱鬧的奧克蘭市中心。

學校創立於西元1972年,如今已茁壯成為紐西蘭最大的私人教育機構之一,約有700 - 800位學生正在就讀英語課程與商學院。學校有專門的學習顧問群協助學生們解決各方面的問題,不管是簽證問題、銀行帳戶問題或住宿問題等,學校都將會為學生提供完整的諮詢服務。

另外在Crown的商業學院中提供您的不止只有提升英語的單一選擇,還提供商用文憑課程、飯店餐飲管理文憑課程、觀光管理課程,讓您可以與紐西蘭當地的學生們一同在學院中就讀與交流哦!!


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.