我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

【最新消息】加國簽證中心開幕 申請便捷化


(中央社記者蔡和穎台北8日電)加拿大簽證申請中心今天在台北開幕,加拿大駐華代表馬凱琳今天表示,未來簽證申請流程將便捷化,前往加拿大旅行將更便利。

加拿大簽證申請中心今天下午在台北開幕,即日起開始運作,申請人將可透過線上申請系統或加拿大簽證申請中心,遞交包括訪客簽證、學生或工作許可等短期居留,以及永久居民旅行證的申請。

馬凱琳(Kathleen Mackay)開幕致詞表示,簽證申請中心確保簽證申請能夠完備,有助減低未完成申請的簽證案件數,申請者將可避免不必要的延誤。馬凱琳說,加拿大和台灣關係堅實,有25萬名台灣人住在加拿大,並有約5萬名加拿大人住在台灣,加拿大簽證申請中心將能強化台加人民間的連結。

根據加拿大駐台北貿易辦事處資訊,2012年加拿大核發超過10萬份國際學生簽證,在創新教育領域,加拿大是世界的領導者。

統計顯示,加拿大在2010年給予持有中華民國護照的國民免簽證待遇後,每年約有870名台灣學生獲核發的長期學生簽證。

加拿大簽證申請中心開幕後,需要申請長期學生簽證的台灣民眾,將可直接赴簽證中心遞交申請;簽證中心也將協助移民安排必要面試,但無涉任何簽證核發與否的決定過程,也未被授權提供任何諮商。 



文章來源: http://tw.news.yahoo.com


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.