我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

[遊學心得] 美國加州盛夏之旅,讓我找到橫跨太平洋的另一個家

美國是多元民族文化融合的國家,也是國人海外遊學首選,美國遊學包含美國語言學校、大學附設語言學校、企業實習,會因區域不同會有不同的美妙城市體驗。


2013.09.16 Blog Feedback2

由於就讀應外系,我必須利用暑假期間出國進修。因為姐姐的推薦,我找到了自助家遊學。我永遠無法忘記第一次踏進自助家遊學時洪小姐的熱情招呼,詳細且親切的介紹與自己的經驗談更是讓我印象深刻! 還記得剛去美國時,我不幸被跳蚤咬得整腳都是,洪小姐在得知的第一時間從台灣打了越洋電話給我,關心我的狀況,這使我非常感動。

2013.09.16 Blog Feedback

在美國我體驗到他們的文化與熱情,但在加州太陽是如此地猛烈(沒有雲),提醒之後要去的朋友們一定要做好防曬喔!在食物方面,我個人認為還是台灣的食物好吃,但我也蠻喜歡加州的墨西哥菜!我的寄宿家庭人非常的好,把我當自己的小孩養,去哪都會問我要不要一起去,這也是我在英文口語及聽力方面進步非常多! 這次兩個月的美國之旅我非常滿意,謝謝自助家遊學的介紹喔! 另外我高度推薦我的諮詢顧問洪小姐! 我將會推薦我的朋友們到自助家遊學!

2013.09.16 Blog Feedback3

文章作者:徐析茗

(自助家遊學後心得)


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.