我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

2013年英國青年旅行工作計畫開放申請

誰不想在英語的起源地學習英文呢,英國除了有豐富的人文歷史,在設計與藝術上也是歐洲的佼佼者,英國語言學校眾多,在英國遊學除了英國大學語言課程外,介紹包含專業課程、興趣課程、運動課程都有詳盡的介紹喔。


英國貿易文化辦事處今日宣布2013年「英國青年旅行工作計畫」(Youth Mobility Scheme, YMS)已經開放申請有意體驗英國生活的年輕人請把握機會。

2013年「英國青年旅行工作計畫」將開放 1,000個名額讓台灣年輕人申請。教育部青年發展署公佈贊助者證明作業期程將於2月19日 至2月25日開放500個名額另外500個名額將於2013年5月開放申請。有關如何申請贊助者證明細節,請參閱青年發展署iYouth網站。有關英國青年旅行工作計畫方案簽證訊息,請參閱英國國境局網站。 「英國青年旅行工作計畫」是由2012年1月1日起開始在台灣實施開放年齡介於18到30歲的台灣青年前往英國生活、工作或求學,最長不超過兩年。 

資料來源:  英國文化貿易辦事處

 


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.