我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

伊點小米溫哥華遊學慢活筆記 - 到處扒扒走...Go around

加拿大曾多次被票選為全世界最適合居住的國家之一,因此加拿大遊學是許多台灣學生及家長心中理想的遊學和打工地點,除了舒適美麗的環境之外,國民的生活水準也很高,是就讀語言學校、大學附設語言學校最佳選擇之一。


圖/文: 伊點小米

就讀學校: LSC Vancouver

溫哥華的交通工具以公車為主.市區裡也有像台北的捷運(Sky train).四通八達.

從YVR機場可以搭Canada line到市區!(Sky train的一條路線)所以就算第一次來自助!也很容易唷@@

除了公車.火車..還有海上公車(sea bus)到North Vancouver北邊的的溫哥華..

照片中的是碼頭.和載觀光客的遊輪.先說好sea bus可沒有那麼豪華唷!!

愛好大自然的人應該會超級興奮的唷..這裡有給腳踏車專用的腳踏車步道!

如果有台腳踏車的話...就可以[email protected]@嘿嘿

就可以上公車和Sky train..到處扒扒走..

像是媽媽帶著小Baby..或是不方便的偒殘人士也都很方便.

公車司機會放下踏板.讓他們可以方便上公車!真的很貼心呢!


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.