我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

伊點小米溫哥華遊學慢活筆記 – I hope you're hungry!


圖/文: 伊點小米就讀學校: LSC Vancouver乾杯吧~歡迎來到小米廚房..喝太多!臉會紅紅唷一個法國人.一個台灣人雖然常常在廚房吵架...因為兩個人都喜歡煮東西..但不喜歡洗碗我們常常有不同的主食.像是今天吃意大麵.明天吃白米食.後天吃馬玲署.大後天吃烏龍麵..吃不完的飯就可以煮稀飯..還有週末的早上..不用急著趕著上學.就可以好好享受我的最愛早餐.培根和太陽蛋再加上飯後的甜點和水果...照片中裡有水果沙拉和法式巧克利香蕉有了這些照片.就可以隨意點餐囉...人客^^今天要吃什麼呢?吃飯果然是人生的一大樂事啊離家不遠的supmermarket..有賣水餃皮和餛飩皮耶...可以下餛飩耶^^今天帶大家來看看我們現在在溫哥華的家..賣相很可愛唷家門口就有公車站牌到捷運站到市中心大約30分鐘綠色小徑通往房子的小後院..也是BBQ的地方!加拿大日..房東把國旗拿出來晒!二樓的小陽台..有陽光的日子真好..現在看到太陽竟然有一種感動的感覺小小的廚房...常常傳來飯菜香啊...這是客廳^^小米喜歡在一天之後躺在沙發上..聽個音樂.拿一本書就可以好好享受一整個夜晚


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.