我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

那些年我在澳洲打工遊學的日子 –EKKA農產博覽會

澳洲遊學從無盡的美麗海灘到壯闊沙漠,澳洲景緻美不勝收,澳洲打工近幾年在台灣盛行,適合邊遊學邊打工有的玩又有的住,在語言學校每週也都有國際學生社交活動,絕對會是充實又精彩的旅程。


EKKA(農產博覽會)這可是布里斯本一年一度盛大的園遊會喔!舉行的時間在每年的八月,要來澳洲的人推薦可以去去看,還不錯玩的!可以看到很多農產品與另類的呈現方式,有的產品極具創意與巧思、有的展覽品則是讓我想要通通帶回家呢!

[會場裡面人山人海~很熱鬧的]

[鮮豔欲滴的草莓切對半,讓人不想掏錢買甜點都難]

[整顆新鮮草莓淋上巧克力醬,不管大人小孩都喜歡]

除了水果甜點,還有造形可愛的杯子蛋糕,這種杯子蛋糕在台灣好像比較不流行~但是在國外可是國民甜點呢!

[可愛的杯子蛋糕]

另外還有可愛的薑餅餅乾,我想這些餅乾如果在聖誕節推出的話一定會大熱賣,因為實在是太可愛了。就連薑餅上的毛帽也做的很精緻。

[可愛的薑餅餅乾]

還有用農產品排列出來的風景圖案,看的出來這要花很多時間構圖以及排列~整個攤子充滿了濃濃的秋天氣息!

[農產品排列出來的風景圖案]


現榨果汁的攤位,連造型也都很講究,也很有創意~如果是草莓或蘋果造型應該會吸引很多女性朋友光顧…

[現榨果汁的攤位]

參觀會場外面的外面,栩栩如生的藍色小精靈探出頭來,好像在說他也想要吃杯子蛋糕啦!

[栩栩如生的藍色小精靈]

還有像這樣子的一個農畜區域可以體驗互動喔!

[農畜區]

在這裡從白天一路玩到晚上,還有精采的煙火秀可以觀賞

[煙火秀]

還沒EKKA沒體驗到的朋友們,明年八月若有來布里斯本,真的很推薦看看唷~


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.