我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

英國打工度假簽証 - 贊助證明核發名單出爐!

誰不想在英語的起源地學習英文呢,英國除了有豐富的人文歷史,在設計與藝術上也是歐洲的佼佼者,英國語言學校眾多,在英國遊學除了英國大學語言課程外,介紹包含專業課程、興趣課程、運動課程都有詳盡的介紹喔。


資料來源: 行政院青年輔導委員會

2012年臺英青年交流計畫(英國打工度假YMS簽證)申請辦法,其中較為特別的是需要有由台灣核發有效贊助者證明才能夠申請簽證。青輔會已於12/28 公告贊助證明核發名冊。本次獲核發贊助證明者共有1,000人,獲核發者會以e-mail通知,請依信中說明辦理YMS簽證。核發名冊下載請點此請注意!

拿到贊助證明並不代表已經完成簽證申請,也不保證一定會取得YMS(Youth Mobility Scheme)簽證。收到贊助證明核發e-mail之後,內有贊助證明編號及申請簽證的相關說明,請參閱英國貿易文化辦事處之公告辦理YMS簽證申請。


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.