我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

伊點小米溫哥華遊學慢活筆記 - 海裡丟雞骨頭?

加拿大曾多次被票選為全世界最適合居住的國家之一,因此加拿大遊學是許多台灣學生及家長心中理想的遊學和打工地點,除了舒適美麗的環境之外,國民的生活水準也很高,是就讀語言學校、大學附設語言學校最佳選擇之一。


圖/文: 伊點小米

就讀學校: LSC Vancouver


小火車說..在這個世界上你能不能找到一個城市.?可以早上到山上去划雪.下午到海灘去晒太陽.游泳!

而且來回只要搭公車就可以到達..〝獎獎〞就是〝溫哥華〞來的..

得天獨厚的地理環境..周圍著群山.海洋.湖泊.森林.山頭上的白色積雪...


讓這個只有125年歷史的城市...雖然找不到像巴黎那樣驚人動地..為之動人的懷舊文藝氣氛..!!

但是大多以玻璃為外觀高樓大厦..一棟棟下倒也現代而摩登呢!


這一天是美好出太陽的一天..就來個離距Downtown不遠的海邊來個..

海灘一日玩能住在海邊附近的都可是有錢人家!..瞧!這可是房子前面的小院子呢....


坐公車之後..就是不停不停的走...人行街道寬廣..常常這條走到下一條..

要花上本姑娘我..大約5到10分鐘...應該是腿不長的原因><


來個典型的加拿大親子日..BBQ..騎騎腳踏車..

接連海邊的就是這個公園..好香好香...的烤肉.可以分我吃一口嗎??


看到一些人向海裡丟不曉得是什麼的東西...走向一看哇..!

是雞骨頭耶好特別的網子.圓形的.繩子一拉.網子就合起來了耶..是用來抓螃蟹的耶..


這裡的保育動物的概念真的很棒!1.只能抓公的不能抓母的2.而且公的size還要超過一定的大小3.太小的要放回去,他們還有專用的尺來量螃蟹..超可愛的唷!4.每個人只能抓4隻..


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.