我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

開始上課囉 - Sandra


就讀紐約 - Kaplan Aspect New York遊學期間 

12 週開始上課了,第一堂課是發音課,一開始還覺得,天啊! 怎麼在教單字,重音節之類,懷疑是不是分錯班,或走錯教室,結果,難的在後面啊!老師一直要我用美國人誇張的方式講話,要像有音樂節奏一般,對講中文的我們來說,實在不是簡單的事,I’ll try it!(我幹嘛選這種自虐的課)((哀))

而後來的文法、會話,就很讚啦!老師不會一直要我們有那誇張的講法,但又可練習對話、與同學互動,聽各個國家的口音,其實很好玩。那麼多不同的口音,居然老師都聽的懂,厲害厲害。學校裏、宿舍裏有許多韓國人,哇!韓國人真的是愈來愈了不起,可以統一世界了。什麼時候,可以滿滿的都是台灣人的地盤呢!台灣人,加油!

Sandra11

宿舍門口 -  Sandra 2006


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.