我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

Melissa 加拿大札記 - 再會了,充滿回憶的多倫多!

加拿大曾多次被票選為全世界最適合居住的國家之一,因此加拿大遊學是許多台灣學生及家長心中理想的遊學和打工地點,除了舒適美麗的環境之外,國民的生活水準也很高,是就讀語言學校、大學附設語言學校最佳選擇之一。


今天是在Toronto的最後一天課程也特別的輕鬆~是到校外喝咖啡耶!!!除了我之外,還有兩位同學也是今天結束課程大家都狂拍照,因為一下子離開三個同學~依依不捨一位是來自沙烏地阿拉伯的17歲小男生阿杜拉

[我 & 阿杜拉]


阿杜拉站在我旁邊顯得很小隻~是因為我太壯了嗎? :(另一位也很可愛,是來自日本的24歲女孩

[我們大家跟可愛的日本女孩(右一)]


另外呢,還有青春洋溢的19歲法國女孩

[我跟法國女孩Julie]


[我跟日本女孩Naoko]


Naoko,來自日本,32歲她是我在學校第一個認識的外國朋友她對我很好,

因為她說她的朋友都是日本人,而我是她第一個外國朋友讓她可以有機會多說英文,所以超高興認識我的!!


我的老師,是個和藹可親的好人星期五的課程一律都是半天為了歡送我,

Naoko特地邀我去她的Homestay,她說要做日本料理給我吃~哈!

[前往的途中看到了一隻巴吉度~超可愛!!!]


[吃豐盛日本料理之前先拍張照留念]


後來Naoko做了壽司、大阪燒、還有燉馬鈴薯超好吃的啦!

Naoko在結束之後陪我去坐subway和streetcar當我上了車,看到Naoko的眼淚好難過喔.......

今天太感傷了~真不像我.....再見囉!充滿回憶的多倫多,我會想念你的!


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.