我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

Rachel Su 的美國遊學 (2) - 美西週記

美國是多元民族文化融合的國家,也是國人海外遊學首選,美國遊學包含美國語言學校、大學附設語言學校、企業實習,會因區域不同會有不同的美妙城市體驗。


美西日誌

隻身在外讀書難免會想家,更何況我們的家"台灣”有著相當著名的珍珠奶茶以及誇大不實,但卻可以用來打發時間的報刊…想家的人不要擔心,因為在美國你隨時可以買張機票拜訪不同州的老友同學,大家聚一聚、喝喝台灣珍奶、看看台灣壹週刊、聊聊甘苦。西雅圖超級冷的,不過我覺得他冷得很有格調。當地人個性比較沉悶,尤其你走在路上會發現許多人喜歡手插口袋頭看地上行走。

如果有機會到西雅圖,大家一定要去全世界第一家星巴克!下面那張照片就是第一家星巴克了。

美西日誌

不過如果你跟當地人熟的話他們一定不會說星巴克是好咖啡。

他們西雅圖有很多更有特色的咖啡店大家都應該要去試一試嘍~還有別忘了冬天時必點白巧克力摩卡~

美西日誌

加州最棒的ㄧ點就是天氣,我問過許多我當地的朋友,

他們說搬遷到加州只為了氣候佳,我也因為天氣的關係,決定德州大學畢業後到加州就讀研究所。

美西日誌美西日誌

待續.... ; )


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.