我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

可將簽證文件直接交由英國簽證中心翻譯囉~

誰不想在英語的起源地學習英文呢,英國除了有豐富的人文歷史,在設計與藝術上也是歐洲的佼佼者,英國語言學校眾多,在英國遊學除了英國大學語言課程外,介紹包含專業課程、興趣課程、運動課程都有詳盡的介紹喔。


[UK love by doug88888]

UK love

一般文件 (每頁): 新台幣 420元 (如戶籍謄本、存款證明、身分證等) 較為複雜的文件 (每頁): 新台幣840元 (如法律文件、合約等)請注意:請您至少於遞交簽證申請的二天前,將需要翻譯的文件以電子郵件或本人交至英國簽證申請中心。付費完成後,簽證中心將開立發票, 請記得索取。英國簽證中心收到您希望交付翻譯的文件後,會回寄一份翻譯服務申請書並且會告知費用及繳交費用的方式。請您在填寫完成這份申請書並且繳交翻譯費用後,將填寫好的申請書以電子郵件寄回。

英國簽證中心將在確認費用收迄後, 開始進行您的翻譯文件。翻譯文件完成後,將會與您的正本文件以及其他申請書及文件一併送交審查。

http://www.vfs-uk-tw.com/chinese/optional.aspx

英國國境局宣布從2009年11月30日起將針對持有生物辨識簽證之旅客進行指紋核對。旅客入境英國時,海關除了進行身分文件審核,旅客同時必須提供指紋核對,以確認使用此簽證入境英國的旅客與辦理簽證時提供生物辨識資料者為同一人。大部分旅客將使用右手大拇指和右手食指作辨識之用。更多指紋核對和免提供指紋之相關訊息,請查看英國國境局網站


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.