我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

菲律賓遊學 宿霧哪裡可以買到高Cp值的墨鏡及眼鏡呢?


IMG_9244.jpg

你看~這是一間CP值高裝潢也非常有質感的一間眼鏡店,我想大家看到這個裝潢應該都會有點小卻步吧!想說裡面隨便一副墨鏡應該也是要來個上千元!

NO~NO~NO~你到裡面,看到價格時絕對會讓你嚇到掉下巴!一副平均大概才499上下而已喔!

噢~是499披索喔!(折合台幣大概300塊)重點!他們是主打有抗UV的功能的

IMG_9234.jpg

而且你看~款式是不是超時尚,不是那種很嬉鬧完全無法帶出門的奇怪鏡框。

其實在宿霧你會發現有很多小攤販都會有各種冒牌的墨鏡,一支大概落在100-200披索左右,小編一開始來讀書的時候買了好多種不同款式的墨鏡,直到編媽告訴我,這種沒有抗UV的墨鏡反而更傷眼鏡,因為鏡片通常都是深色的,所以鏡片反而是更幫助吸取光線的地方,所以沒有抗UV的墨鏡乾脆就別帶了吧!

IMG_9243.jpg

小編覺得這裡的墨鏡其實很像韓國某大品牌的墨鏡,從簡單基本款到設計款都有,讓你絕對可以在裡面挑選到你想要的墨鏡喔!

IMG_9242.jpg

而這裡除了可以買墨鏡以外,還可以配一般的眼鏡喔!跟台灣一樣你選擇你想要的鏡框再去選擇你所想要的鏡片

IMG_9240.jpg每個鏡片的價格也會因為鏡片的品牌跟材質、功能而有所不同,全部都是可以客製化的喔!

所以說~來到這海島國家,墨鏡絕對是必備的,如果你不想要花大錢買個貴鬆鬆又怕會不見的墨鏡SUNNIES STUDIOS 是你最佳選擇!!


那SUNNIES STUDIOS 在SM City  SM Seaside  Ayala 都可以找到他的蹤影喔!

快去購入一支吧:))




在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.