我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

來到菲律賓遊學!一定要嘗試道地的菲律賓烤肉


煙霧瀰漫,我們開始fun,有抽就有抽,從來沒有煙霧淡。

喂~回來!!

小編一開始經過時以為是火災了嗎?

仔細一看才發現喔~不!!原來是烤肉店阿!!

IMG_6121.jpg

沒錯!!你看到的就是最道地最道地的菲律賓式烤肉店喔!

菲律賓的烤肉種類百百種,主要都是雞跟豬的各個部位都能在這裡找到喔!

IMG_6118.jpg

當你挑完你所想要的部位後交給賓賓接著就等著吃囉!

IMG_6111.jpgIMG_6113.jpg

菲律賓式的烤肉很特別的是它的醬料主要都是以番茄醬為底,所以你看到所有的烤肉都會是紅紅的

沒錯!!他的烤肉跟台灣的口味是完全不一樣的唷!他吃起來味道偏甜然後也是一如往常的菲律賓STYLE重鹹!!!所以一定要配上只有菲律賓才有的Puso

IMG_6136.jpg

什麼是Puso呢?其實就是外表像肉粽的白飯,裡面就是只有白飯!!

IMG_6148.jpg

Puso是菲律賓人很重要的糧食,他們沒白飯會活不下去的~所以各個小吃攤都一定會有這個東西,而大部分菲律賓食物都是鹹的所以白飯也是非常重要的啊!

當烤肉配上白飯,一餐就此滿足!!這就是菲律賓人的一餐

IMG_6130.jpg

IMG_6139.jpg

而且這個烤肉基本上一串大概落在10-20披索,所以你看這滿滿的一盤

IMG_6144.jpg

吃到撐吃到怕才幾百塊而已喔!

所以如果來菲律賓想要省錢又想要體驗一下當地的風俗民情,就是要來吃菲律賓烤肉了!!!

IMG_6133.jpg

對了~記得記得!烤肉一定要配上這個Kalamansi(金桔)加上醬油,酸酸甜甜又有點鹹鹹的味道非常搭啊!大概就是初戀的滋味))

所以記得來菲律賓讀書的孩子,有時間就去體驗一下道地的菲律賓烤肉喔!!!



在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.