我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

天主教國家竟然也有傳統寺廟


我想因為天主教的關係大家應該在宿霧看過了無數的教堂

那有看過寺廟嗎?有嗎有嗎?

好~今天小編就帶您去看看在天主教國家的宿霧竟然也有寺廟

IMG_0892.jpg定光寶殿離宿霧市區約六公里的比華利山(Beverly Hills),山坡上全是高級住宅區,宿霧大多富有的華僑在此居住。

小編開進這高級住宅區時裡面出來的真的都是名車,完全是有別於一般的宿霧好像在台北天母的山頭啊

而從這個樓梯上去就會到寺廟門口囉

IMG_0894.jpg

IMG_0896.jpgIMG_0898.jpg真的非常有台灣寺廟的感覺,連鐘上面都還有寫著風調雨順

重點還有擲筊的說明

IMG_0897.jpg小編個人覺得超可愛的啊!

竟然有英文版介紹如何擲筊噎~

而寺廟內也有供奉好幾尊神明提供給大家祭拜

但因為寺廟內禁止攝影所以就比較抱歉囉!

而寺廟外是可以俯瞰整片宿霧的景

IMG_0900.jpg雖然天氣陰陰 但是這裡的景小編很喜歡噎!

有別於以往所看到的矮房 海邊 這邊也有另一種遼闊的感覺

讓自己身心都很平靜

如果有興趣的朋友們,下次也到定光寶殿走走喔



在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.