我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

家琪遊學心得 ILAC - Vancouver

加拿大曾多次被票選為全世界最適合居住的國家之一,因此加拿大遊學是許多台灣學生及家長心中理想的遊學和打工地點,除了舒適美麗的環境之外,國民的生活水準也很高,是就讀語言學校、大學附設語言學校最佳選擇之一。


就讀學校:ILAC Vancouver

ilac

自助家遊學網

Q:請問您覺得ILAC 最值得推薦的理由是什麼?

A: 師資不錯,我遇到的老師都不錯!目前台灣人數不多,但有漸漸多的趨勢~~同學都很好相處,不過學校有很多韓國,日本,巴西,墨西哥同學。活動也不少,選擇性蠻多的,學校地理位置就在市中心,還蠻方便的,而且明年冬季奧林匹克之後,應該會更方便,市容應該也會更漂亮 ^^


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.