我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

紐西蘭太平洋國際飯店餐飲管理學院 - PIHMS


太平洋國際飯店餐飲管理學院(Pacific International Hotel management School, PHIMS)由具聲望,位於瑞士納沙泰爾(Neuchatel)的國際飯店及旅遊業培訓學會International Hotel and Tourism Training Institute (IHTTI)所領導,提供一個獨特的學習環境,培訓出具有正確技能、知識與經驗的畢業生,分布在全球從事飯店的行業。學院是由學生模擬似一所飯店來運作的,學生在扮演飯店賓客的同時,亦同時學習運作飯店不同部門及管理飯店業的不同商業領域。

Reception


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.