我的學校
+1

大學附設語言中心

20160519143837501034.jpg

一般而言,大學附設語言中心分為兩種,一是知名大學學府的語言中心,如:UCLA大學附設語言中心或紐約大學附設語言中心等;二是知名語言中心品牌附設在大學的語言中心,如美國第一大語言教學品牌ELS。

然而知名大學學府的語言中心通常要跟著大學固定開課日和有固定上課週數的限制,和課程內容較學術的限制,且學生國籍比例會以亞洲學生為主。

而私立知名語言中心品牌附設在大學的語言中心通常也會設定幾個考試中心學校,學生程度分級清楚、課程規劃清晰、平均師資穩定。另外因應市場需要,有些私立知名語言中心品牌附設在大學的語言中心會額外提供再升學的輔導加值服務,適合想出國深造但是語言尚未準備好的族群。

最後不論是哪一種類的大學附設語言中心,其優點主要是硬體方面的展現,如:學校的品牌、校內可使用的設施和廣大綠意盎然的校園。

20160519144908588125.jpg


若分享內容侵害您的文章或圖片版權,請來信告知我們!我們會立即加上版權信息,若您反對使用本著作對版權人尊重的原則,我們將會儘速移除相關內容,聯絡信箱:office@studydiy.com.tw。

在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: office@studydiy.com.tw / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.