我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

ELS ELS.jpg

ELS語言中心最初是美國國務院(US State Department)附屬英語教育學院,自1961年轉為私人公司起,已協助二百多萬人取得英語能力,包括日常溝通,以及有心在美國大學進行學術研究的人。

想要在美國繼續深造的學生,將有經驗豐富的教職員協助你達到所設的英語目標程度,同時建立一個長期的學習計畫。

隨著五百五十多所美國學院及大學接受以完成ELS密集英語課程來取代托福成績,ELS與你共創未來!

116874.jpg

探索四十多個位於美國的學校地點,認識我們五花八門的英語課程,並從這裡開始計畫你的美國之旅!

你也可以利用我們的大學入學服務繼續你的學術研究,並找到最適合你的美國學院或大學。

Hofstra-Sign_000.jpg

ELS 學習保證

ELS會給您一份書面的保證表示我們對課程的品質與有效的密集英文課程深具信心。

一旦您完成學術密集英文或一般密集英語課程112級,如果日後覺得因英語能力的不足影響了學業上的學習效果或工作表現,在從ELS語言中心結業後的一年內,可以享有免學費重返ELS就讀密集英語課程。

這項保證,僅限於在美國ELS語言中心就讀並完成密集英文課程112級的學生。


若分享內容侵害您的文章或圖片版權,請來信告知我們!我們會立即加上版權信息,若您反對使用本著作對版權人尊重的原則,我們將會儘速移除相關內容,聯絡信箱:office@studydiy.com.tw。

熱門學校 more

ELS - Vancouver
ELS - Seattle
ELS - Sydney
ELS - Berkeley

在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: office@studydiy.com.tw / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.