我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

Kingslogo.jpg

皇家英語學院(King’s English Language School)建立於 1957 年,為英國文化協會認證的機構。

在Kings 學生不但能夠享有彈性的課程選擇,同時也能受惠於專業的教學師資,豐富的學習資源和多元的學生國籍。此外,廣泛的宿舍選擇,絕佳的校區位置和一系列精心的規劃的課外活動和短途旅行,相信能為學生帶來最佳的學習體驗。 

20160426175833635860.jpg

提供課程:

普通英語課程 (General English)

英語+專業研習課程 (English  Plus  Courses)

考試準備英語課程 (Exam English)

大學入學英語課程 (English for University Entry)

暑期英語課程 (Summer English Programmes)

20160426175540209805.jpg

學校位置

Kings Colleges在美國和英國都設有校區,地點都位於國際學生喜愛的城市。各個校區都相當寬敞,並配有現代先進的設備。坐落在便利的地理位置,鄰近當地的設施和觀光景點。

20160426175236333161.jpg

波士頓  (Kings Boston)

校區位於高級住宅林立的布魯克林區(Brookline),附設在環境優美的松堡學院 (Pine Manor College)校園內。

洛杉磯  (Kings Los Angeles)

校區位於好萊塢的心臟地帶,世界知名景點例如好萊塢星光大道,中國戲院,杜比劇院等,僅需數分鐘步行即可抵達。

紐澤西(New Jersey)

校區位於瑞德大學校區Rider University內,學校傭有現代化的設施與廣闊的校園

伯恩茅斯  (Kings Bournemouth)

校區有兩棟鄰近的建築物和多功能運動場,坐落在風景宜人的住宅區,鄰近市中心與海灘。

倫敦  (Kings London)

校區位於綠意盎然,治安良好和的倫敦郊區貝肯罕 (Beckenham),搭乘火車前往倫敦市中心僅需20分鐘。

牛津 (Kings Oxford)

有兩個校區,一個位於市中心,另一個位於朝氣蓬勃的考利區(Cowley)。



若分享內容侵害您的文章或圖片版權,請來信告知我們!我們會立即加上版權信息,若您反對使用本著作對版權人尊重的原則,我們將會儘速移除相關內容,聯絡信箱:office@studydiy.com.tw。

熱門學校 more

Kings - London
Kings - Los Angeles
Kings - Oxford (St. Michael's)
Kings - Boston

在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: office@studydiy.com.tw / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.