我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

IH IH.jpg

國際學院世界組織(International House World Organisation,IHWO)的語言學校遍佈世界各地,致力在教育訓練方面要求高水準的品質與創新。目前在四十多個國家設立一百三十多所學校。

國際學院於1953年由約翰海克拉夫(John Haycraft)與布莉塔海克拉夫(Brita Haycraft)所成立,其目標是提供創新的語言教學方法。國際學院在語言教學領域及教師訓練的發展上一直位居前鋒。約翰設計了一套有創意的英語教學系統,進而以自己在倫敦的國際學院為總部,在二十個國家成立一百所分校。他選用年輕的教師,因為他們有優秀的啟發、溝通能力以及學術資格。由於為自己的學校訓練了太多教師,於是在國外成立語言學校讓這些教師發揮所長,然後又成立許多獨立自主的學校,附屬於他自己的國際學院,而且設立嚴格的標準以確保其卓越的名聲。

全球的國際學院網絡都有一個共同的承諾,就是提供最高水準的教育,且決心提升語言教學的水準。

20160426162459128451.jpg

提升國際交流

國際學院透過語言訓練活動,促進人際溝通與瞭解。學習語言同時也發展出以另一個觀點看世界的過程──這才是國際交流的真正途徑。

20160426162554988759.jpg

學習英語

藉由教授英語──現今的國際語言──國際學院為全球交流做出一項重大的貢獻,至今全世界已有五萬多人在此學過英語。

20160426162626507095.jpg

學習其他語言

除了英語,許多國際學院的學校還教授各種其他語言,並且依一般及商業客戶的需求量身訂作,提供廣泛的課程選擇。

訓練教材

國際學院的教職員們已參與許多暢銷教科書的寫作,且在語言教學領域出版過各種教材。


若分享內容侵害您的文章或圖片版權,請來信告知我們!我們會立即加上版權信息,若您反對使用本著作對版權人尊重的原則,我們將會儘速移除相關內容,聯絡信箱:office@studydiy.com.tw。

熱門學校 more

International House - London
International House - Dublin
International House - Valencia
International House - Malta

在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: office@studydiy.com.tw / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.