我的學校
+1
蒙佩利耶學校清單

蒙佩利耶是隆格多克魯西雍省(Languedoc-Rousillon)的首都,由於歐洲想付盛名的大學就為在此地,因此可說是歷史悠久的大學城。該城市學生人口達8萬多名,佔整座城市人口的四分之一以上。就人口平均年齡而言,蒙佩利耶是法國最年輕的程式,全市幾乎一半人口年齡不到30歲。遊走在蒙佩利耶市,便可無時無刻感受這座城市年輕、活潑、創意且有趣的特質。

走在這座優美且古色古香的城市,即可感受到滿滿的學生氣息。您可以徜徉在蜿蜒小巷,或造訪座落於各個角落的咖啡館,坐在室外樹蔭下感受愜意的城市氛圍。來到市中心,街景望去,盡是宏偉的私宅和怡人的公園。這座越晚越具魅力的城市,也擁有精彩的夜生活。此外,享有「藝術之都」盛名的蒙佩利耶坐擁無數藝術瑰寶,而許多街頭藝人也為該市增添不少文化氣息。位在地中海沿岸的蒙佩利耶有著一望無際的乾淨沙灘,在前往海灘的路途中,將經過鹽質潟湖,並一睹成群紅鶴的英姿。

蒙佩利耶享有地利之便,周圍有普羅旺斯、色芬山區、卡馬格及庇里牛斯山。換言之,我們將有許多出遊的機會。不妨多多參加本校的遠足活動,親臨各大聯合國教科文組織的世界遺產,例如亞維儂、加德水道橋、古城卡爾卡松與尼姆。

酒莊遍及整座城市,因此請抓緊機會到各大酒莊走走。頗具特色的市集也是好去處,相信滿意的薰衣草和迷迭香江令您流連忘返。在享受南法陽光的同時,別忘了品嘗美味的當地料理。

一年有300天的晴天
本地的氣候怡人且溫暖,有300多天都可見陽光,因此您將愛上這利的天氣! 十月份時,仍是夏季氣候,所以中午到餐廳用餐時,可一邊享受美食,一邊沉浸在室外座的暖陽中。

若分享內容侵害您的文章或圖片版權,請來信告知我們!我們會立即加上版權信息,若您反對使用本著作對版權人尊重的原則,我們將會儘速移除相關內容,聯絡信箱:[email protected]

熱門學校 more

INSTITUT LINGUISTIQUE ADENET (ILA)

在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.