我的學校
+1
肯特學校清單

肯特郡位於英國的東南部,這兒既有著名的 Dover 白崖,也是 一個海濱度假勝地,離倫敦約 1 至 2 小時之火車車程。肯特郡的古城讓人想起昔日中世紀華麗的原始英式風貌,全個古城被一段中世紀城牆和現代化的環路包圍。以人口計算,坎特伯里市是第一大城市,坎特伯里有2個世界文化遺產─聖奧古斯丁修道院、坎特伯里座堂,又是坎特伯里大主教的起源地,是郡內最著名的歷史名城。


肯特是非都市郡,實際管轄12個非都市區:Sevenoaks、Dartford、Gravesham、Tonbridge and Malling、Maidstone、Tunbridge Wells、Swale、Ashford、City of Canterbury、Shepway、Thanet、Dover;如看待成名譽郡,它名義上包含多1個單一管理區:Medway。


肯特被稱為「英格蘭的花園」,但是在過去當地的田園風景已被農莊工業取代了。此外在過去數世紀中其它工業也在肯特立足。棉紡、造鐵、造紙、水泥和工程都曾在此興旺。漁業和旅遊業今天依然在海岸地區非常重要。20世紀東肯特煤田被開採,今天在鄧傑內斯有一座核電站。不過泰乃特被看作是英格蘭東南發展最少的地區。海港、海底隧道和兩條英國機動車路是英國通向歐洲大陸的連接。漫斯頓和羅徹斯特各有一座機場。著名的肯特人有查爾斯·狄更斯和查爾斯·羅伯特·達爾文、溫斯頓·邱吉爾等。


123.jpg

若分享內容侵害您的文章或圖片版權,請來信告知我們!我們會立即加上版權信息,若您反對使用本著作對版權人尊重的原則,我們將會儘速移除相關內容,聯絡信箱:[email protected]

熱門學校 more

Churchill House School of English Language

在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.